26 sept 2010

El Torito Cavenaghi anotó dos goles y le dio la victoria al Mallorca

Fernando Cavenaghi comienza a dar sus primeras muestras del jugador que es y en el partido de hoy del Mallorca ante Real Sociedad le dio la victoria a su equipo. El delantero que jugó desde el arranque anotó los dos goles para que el conjunto español pudiera ganarle por 2 a 0a su rival. El ex River abrió el marcador a los 7 minutos del primer tiempo. Recibió de espaldas al área, se acomodó y con su calidad la mandó guardar adentro. Como un delantero vive de goles, al Torito no le alcanzó con uno sólo y a los 63 selló la victoria del Mallorca. El conjunto español esta invicto en su estadio con dos triunfos y un empate. Es su segund victoria consecutiva de local. Cavenaghi tuvo su partido soñado de debut en la red en la Liga Española y de a poco se va ganando su lugar. Los dos grandes diarios de España como son As y Marca lo consideraron la figura del encuentro.