12 oct 2009

Una derrota que duele en el nuevo ciclo de Astrada como d.t

El regreso de Leonardo Astrada como director técnico de River invitaba al hincha millonario a soñar al menos con una victoria y más aún cuando el rival de turno era Independiente que no ganaba en el Monumental desde el Clausura del ´96. El Negro no presentó muchos cambios en el once inicial y se la jugaba poniendo en cancha a Cristian Fabbiani que viene de un bajísimo y pobre rendimiento a lo largo de este año. A los 2 minutos, el Rojo avisó con un disparo de Gandín que Navarro despejo con tranquilidad. Ocho minutos más tarde, a través de un centro desde la derecha el Chipi Gandín aprovecho los errores defensivos y marcó el 1 a 0. A partir de allí todo el primer tiempo fue para los dirigidos por el Tolo Gallego y a los 28 y 33 de la mano de Piatti y Silvera el visitante sentenció el encuentro.

Para afrontar el complemento, el Jefe mandó a la cancha a Gallardo y Díaz pero no basto para generar demasiadas jugadas de gol. Por otro lado, Diego Buonanotte fue lo mejor de un triste River que no aporta nada a sus hinchas. El enano tuvo muchas chances de gol pero no supo definir con precisión cuando tenía que hacerlo. Nico Navarro fue culpable de los tres goles junto con los 4 defensores. Una vez más estos jugadores siguen haciendo historia ya que Independiente volvio a ganar en Nuñez luego de 13 años. No hay mucho más para decir ya que sería ponerse a elogiar las vivezas del Rojo que se aprovecho a la perfección de los grandes errores del local.