19 ene 2011

Con gol de Funes Mori la seleccion sub 20 derrotó 2 a 1 a Perú

La selección Argentina Sub 20 derrotó a Perú 2 a 1 por el grupo A del Sudamericano de dicha categoría. Quien abrió el marcador a los 2 minutos del incio fue el delantero d River Rogelio Gabriel Funes Mori pero a los 20 minutos del segundo tiempo empató Callens. Cerca del final desniveló Zuculini. Esta fue la segunda presentación del seleccionado juvenil y también el segundo triunfo consecutivo en el Sudamericano. Los dirigidos por Walter Perazzo lo dieron vuelta a los 41 minutos del complemento a través del mediocampista Bruno Zucculini. El juvenil de "La academia" tuvo una actuación sobresaliente, jugando en dos posiciones distintas durante el desarrollo, y además logró el gol del triunfo cuando restaba muy poco para el final del encuentro.