13 abr 2009

Un empate penoso antes de jugar el Superclásico

River volvió a empatar de local pero con un sabor a derrota más que a lo que realmente indico el marcador. El primer tiempo del millonario fue un verdadero desastre dónde los jugadores estaban desorientados y se vió activos a poco de los 11 jugadores que estaban en cancha. Vale destacar la entrega de Nico Domingo y Diego Barrado quienes a pesar de no haber jugado bien dejaron todo dentro del campo de juego. El Indio Vega mostró firmeza abajo del arco pero con el mal partido de la defensa no se lo puede hacer responsable al ex - Chicago de los dos goles.

El local llegó al complemento con más ganas pero no alcanzó para ganar el partido ya que después del 2-1 de Barrado se desorientaron nuevamente y tras un penal infantil de Ferrari Gimnasia empató el partido. No alcanza sólo con las ganas de querer ganar sino con actitudes y mucho fútbol. El ingreso de Maurito Díaz fue muy positivo pero los otros dos cambios no fueron muy importantes en el transcurso del juego. El domingo se viene el gran clásico y si River sigue jugando así es muy probable que volvamos de La Boca con un papelón absoluto por parte de estos jugadores. Todos esperamos un cambio y una fuerte charla con estos jugadores. Este plantel está tirando a la basura lo que hicieron grandes jugadores que ganaron Copas, Campeonatos y Clásicos. Por favor empiezen a jugar bien y ganar, sino ya saben donde es la salida......