25 jul 2010

River empató sin goles ante Juventud Antoniana pero igual se llevó la Copa Cerveza Salta 2010

Y un día terminó la gira de River por Salta pero no sucede lo mismo con la pretemporada que continuará hasta que comience el torneo Apertura cuando se enfrenten a Tigre en el Monumental. Hoy ante Juventud Antoniana los dirigidos por Angel Cappa consiguieron un tibio empate en 0 pero que no debería haber sido así. El millonario atacó en todo momento lo que le faltó fue la precisión que sí tuvo la vez pasada en el 3 a 0 ante Central Norte. Sólo en el primer tiempo River tuvo seis situaciones claras de gol mientras que el local sólo una. A los 18 minutos, Almeyda metió un excelente cambio de frente hacia la izquierda para Buonanotte, quien debordó y envió el centro para Caruso, cuyo cabezazo se fue muy cerca del palo izquierdo de Gustavo Pérez. A los 24 minutos, Affranchino metió la diagonal pero remató alto de zurda; a los 28’ Caruso estrelló un derechazo en la base del poste derecho y a los 29’ Ortega no pudo superar con un zurdazo dentro del área al arquero de Juventud Antoniana. El propio ‘Burrito’ ejecutó a los 35 minutos un tiro libre que se fue apenas por encima del travesaño y a los 44’ Almeyda probó desde afuera la seguridad de Pérez, quien controló el tiro en dos tiempos. Sorprendió el juvenil Lanzini ante la atenta y sonriente mirada de Cappa que apostó por él y no lo defraudó. Por su parte, Diego Buonanotte en los primeros 45 no se sintió cómodo y en el complemento no rindió como esperaba. A diferencia del primer tiempo, en el complemento fue mucho más parejo el partido aunque River siempre tuvo mayores situaciones pero no ganó por su falta de precisión. Juan Pablo Carrizo de a poco comienza a mostrarse fuerte, seguro y tranquiliza a la defensa millonaria que también se está entendiendo. Con este resultado se quedaron con el triangular Copa Cerveza Salta 2010. Partidos de preparación que esperemos le sirvan a Cappa para ir armando el equipo titular que sería con Ortega en él. Mañana arriba Pavone y también el plantel llega a Buenos Aires para continuar la pretemporada donde el miercoles en el Monumental enfrentará a QuilmesImagen: Facebook oficial de River