23 ene 2010

El Torito Cavenaghi anotó tres goles en la victoria por 5 a 1 ante el Ajaccio

Al equipo dirigido por Leonardo Astrada le falta un nueve de area para no meterle presión al juvenil Gabriel Funes Mori y sigue sin encontrarlo. Uno que supo vestir la camiseta del millonario, Fernando Cavenaghi está pasando una gran racha en el Girondins de Bourdeaux (Francia) y en el partido de hoy ante el Ajaccio anotó tres goles. El director técino del club francés Laurent Blanc lo había puesto como titular el miercoles pasado en la victoria por 3 a 1 ante el Grenoble donde el delantero anotó el tercer gol y selló la goleada. El Torito no defraudó a Blanc y anotó un hatrick en la victoria por 5 a 1 ante el Ajaccio. Los goles los marcó a los 42 minutos del primer tiempo y a los 12’ y 39’ del segundo, respectivamente. Con este resultado, el Burdeos consiguió el pase a los octavos de final de la Copa de Franca, los 16avos de final. El ex River lleva doce goles entre Champions, Liga y Copa. Hinchas millonarios no se ilusionen con el regreso del Torito a River, primero porque no quiere regresar y segundo porque ya ha expresado que mientras Daniel Passarella sea el presidente del club de Nuñez no volverá al club de sus amores.Imagen: Diario Olé