21 ene 2010

Matías Almeyda: "Un triunfo ante Boca hay que festejarlo siempre"

No hay mejor manera de obtener la primera victoria que ante el clásico rival de toda la vida. Matías Almeyda continua estando seguro en la cancha, quita con serenidad y no pierde la calma en ningun momento. En este encuentro ante Boca, Almeyda fue regular en todo el transcurso de los 90 minutos sacando y sacando la pelota a los rivales. Por más que en algunas ocasiones perdia, nunca baja los brazos. Ayer vistió la cinta de capitán en lugar de Ariel Ortega (lesionado) y orgulloso se encargó de levantar la copa por la victoria 3 a 1 ante el Xeneize. "El segundo tiempo fue muy bueno y allí mercimos hacer dos o tres goles más", sentenció autocrítico en declaraciones a Fox Sports finalizado el partido. Por otro lado, el Pelado se encargó de aclarar la importancia de esta victoria: "Un triunfo ante Boca hay que festejarlo siempre, sobre todo por la gente que nos sigue siempre y por el grupo que está muy unido". El volante millonario es un referente dentro y fuera de la cancha, lo muestra en cada actitud. Para finalizar, le envió saludos a sus compañeros que estaban en el Complejo Buenos Aires Footbal. Una muestra que el plantel se encuentra muy unido, esperemos que esto sea un cambio radical comparado a los años anteriores.Imagen: Fotobaires