22 ago 2010

Gran victoria ante Independiente pero lo mejor es seguir con la tranquilidad que pregona Cappa

La expectativa de la gente millonaria estaba latente y lo habia demostrado en la semana agotando todas las localidades disponibles. River desplegó un 4-2-3-1, con Facundo Affranchino, Diego Buonanotte y Roberto Pereyra por detrás de Rogelio Funes Mori. Los primeros minutos fueron como nos tiene acostumbrado el equipo dirigido por Angel Cappa mostrando e intentando jugar con los pies sin pelotazos y llegando al area rival. Manuel Lanzini tenia la responsabilidad de entrar en lugar del expulsado Ariel Ortega y no se notó para nada la presión porque el juvenil se destacó con su caracter y juego. A los 8 minutos ya llegaria el primer gol de River de la mano de Gabriel Funes Mori acomodando la pelota en al palo derecho de Adrián Gabbarini. Todo después de eso fue de los de Cappa como venia siendo desde el inicio que atacaron en todo momento con la idea fija de ganar el encuentro. La mentalidad del ex director técnico de Huracán se ve plasmada cada vez más por el juego y por la actitud de sus drigidos. Buonanotte se entendió muy bien con Lanzini aunque el Enano aún no sea ese que todos recordamos pero no fue fácil lo que vivió hace poco tiempo y hay que esperarlo. Roberto Pereyra también tuvo una gran labor por la banda izquierda aunque sin grandes jugadas, mandó buenos centros y desbordó a la prefección. Soberbia es y sigue siendo la actuación de Matías Almeyda recuperando en la mitad de la cancha y asistiendo a los volantes y delanteros que lo acompañan. Lamentablemente en la primera que tuvo el Rojo, Silvera aprovechó que Carrizo se estaba acomodando y empató el encuentro. No duro mucho porque una vez más el goleador Funes Mori le dio la victoria a los millonarios. No quedo ahí y Ferrari con un gran zapatazo puso el encuentro 3 a 1 para tranquilidad del técnico y de los hinchas desaforados que colmaron el Monumental. El segundo tiempo fue parejo y no hubo grandes situaciones de gol aunque River si tuvo algunas claras en los pies de Funes Mori, Buonanotte y Mauro Díaz. Independiente aprovechó la serenidad que plantearon los de Angelito y anotó el 2-3 para impacientar a la gente y generarle mucha angustia. Igualmente River continuo manejando la pelota pero por momentos los de Avellaneda dominaron y hasta podrían haber empatado el partido en los últimos minutos. Se ganó, una vez más sufriendo al final pero es el comienzo de algo que puede dar que hablar. Aún son solo tres fechas pero con puntaje perfecto, hay que ir con la tranquilidad que pregona Cappa disfrutando de cada uno de estos partidos y momentos felices. Hace mucho que uno nose emocionaba o soñaba con algo grande.Imagen: Facebook oficial de River