15 sept 2008

River dejó 2 puntos en el Viaducto.

Ayer por la tarde en el Viaducto River despúes de un partido trabado y duro empató contra Arsenal de Sarandí 2-2. Los goles millonarios fueron de Villagra y Falcao. Al equipo del Cholo Simeone no se lo vio aún demostrando el fútbol que se vio en el último campeonato donde salió campeón. Ojeda estuvo firme en el arco y ya se comienza a olvidar positivamente a JP Carrizo quien es el actual arquero del Lazio. Villagra tuvo un muy bien partido en el cual metió un excelente gol entrando en el area y haciendo un lindo amague. En cuanto al medio estuvo medianamente firme y arriba Salcedo sigue sin mostrar, Falcao sigue siendo el caudillo de la actitud riverplatense. El enano poco a poco esta volviendo a acomodarse en River y ayudando a que el equipo crezca lentamente. Según el cholo lo mejor de este River fueron los ultimos 25 minutos, entocnes deberá afianzar más ese equipo que jugó ese cuarto de hora. Quiroga aún parece estar algo falto de fútbol. Fue un partido en el que se perdieron 2 puntos claves pero se gano uno ante un rival siempre complicado y respetado. Ahora se viene Velez en el Monumental, otro partido clave para ver para que esta el equipo de Diego Pablo Simeone. ¿Qué les pareció el planteo de este partido? ¿Como lo vieron a Quiroga? ¿Apuestan al cambio paso a paso?¿Esta para campeón jugando así?