28 sept 2008

River rescató un empate que le sirve poco y nada.

El partido tenía diferentes objetivos para los participantes: River debía ganar para darle una alegría a su gente y demostrar lo que significa vestir esa camiseta ya que en el torneo no parecen tener muchos chances aunque el fútbol es impredecible. Mientras que Racing necesitaba la victoria para no tener que preocuparse por el maldito promedio .

Por el lado milonario presentaba un equipo alternativo aunque todos de
ellos (¡sí todos!) son profesionales o así dicen serlo, en Racing un equipo interesante que mezlcaba juveniles y jovenes con experiencia como Moralez y Yacob. A los 12 minutos del primer tiempo con una media chilena fenomal Quiroga metió un golazo pero en su propio arco indicando que River comenzaba perdiendo 1-0. Tras un centro desde la derecha llegó el primer gol de Salcedo con esta camiseta con un preciso cabezazo dejando mal parados a dos defensores de Racing. Tarde pero seguro estaría pensando el paraguayo y esperemos lo motive para seguir rompiendo redes. Vale destacar la actuación del chiquitin racinguista Maxi Moralez que dejo perdidos a los defensores de River.
Segundo tiempo a puro gol.
Los goles de Buonanotte, Caballero y Quiroga cerraron el 3-3 definitivo. Quiroga se tomó revancha de su gol en contra y tras un exquisito centro de Buonanotte sentenció el empate inmerecido de River. ¿Qué pasará con el millonario? ¿Se puede revertir la situación? La ultima vez que ganó de local fue el 17 de Agosto el proximo es Boca ¿Cuenta como otro campeonato? ¿Seguirá Salcedo metiendo goles?