27 jul 2008

Torneo Invierno 2008 - Derrota por penales

En el primer partido de River oficial tras lograr el titulo 33 ayer por la noche perdió por penales ante el equipo de Miguel Angel Russo. Fue un partido discreto, por no decir aburrido, que en el segundo tiempo recién se observo un poco de fútbol para la alegría de los valientes hinchas que estuvieron en el estadio Jose María Minella.
Al termino de los 90 minutos el partido termino empatado 1 - 1. El batacazo lo dio San Lorenzo a los 18 minutos del segundo tiempo, luego de un tiro libre de Aureliano Torres desde la izquierda que el goleador Bernardo Romeo definió de cabeza. El empate del club de Nuñez llego nada más y nada menos que del querido burrito Ortega que sigue sorprendiendo en cuanto a su recuperación fisica y mental. El gol lo hizo a los 40 minutos del segundo tiempo tras un rebote en el área chica y de esa manera, sentenció el encuentro a la definición por penales. En esa definición acertaron todos excepto el delantero de River, Andrés Ríos, que de esa forma le dio la derrota a su club dejandolo a bajo por un gol y terminó 6 a 5. Entre los destacados del partido estuvieron Ariel Ortega y Leo Ponzio como los caciques del equipo. Gustavo Bou, jugador que el cholo puso con anhelo y esperanza , debió salir lesionado y no pudo mostrar sus destellos de habilidad. Debutó con la camiseta del millnario el uruguayo Flores y volvió a jugar en el club Diego Barrado tras su paso por Olimpo. Lo que cabe decir es que al equipo del cholo le sigue faltando un nueve que marque identidad y jerarquía dentro del area rival, cosa que no pudo hacer ayer Andrés Ríos que jugo debido a una molestia del tigre Falcao. Por eso mismo es que en esta semana se debería arreglar el tema del 9, entre los que estan firmes son: Salcedo y ahora fue ofrecido Pavone. Los hinchas mostraron su alegria por la posible llegada del hincha millonario Pavone pero a su vez no ven con malos ojos el arribo del paraguayo. ¿Qué sucederá?