18 abr 2010

Gonzalo Higuaín anotó para el Real Madrid que quedó a un punto del Barcelona

El Real Madid aprovechó la oportunidad de acercarse al puntero Barcelona tras el empate del equipo de Lio Messi ayer ante el Espanyol dirigido por Mauricio Pochettino. Debía conseguir una victoria para quedar a sólo un punto de diferencia del Barca y lo hizo 2 a 0 ante Valencia. Una vez más, Gonzalo Higuaín convirtió un gol, esta vez el que abrió el marcador a los 24 del primer tiempo. Luego Cristiano Ronaldo selló el partido con el segundo gol a 13 minutos de finalizar el encuentro. "Estoy muy contento, porque era un partido importante para acortar distancias. El Barcelona perdió dos puntos y era vital ganar al Valencia, un rival complicado. Sabíamos que era una final y lo afrontamos como tal", sentenció el Pipita tras la victoria. Con este gol, el ex River quedó a sólo 2 de alcanzar a Messi. El delantero es el más efectivo del campeonato ya que convierte en gol uno de cada tres remates y ha necesitado sólo 2.000 minutos en Liga para llegar a los 25 goles. Desde Iván Zamorano (1994-1995) no había ningún atacante en el Madrid que llevara 25 goles en la jornada 33. En fin, sólo quedan cinco fechas para que termine la Ligay va a ser un final parejisimo. "Queda mucho y es poco lo que nos llevan. Hay que seguir hasta el límite", finalizó Higuaín.

Imagen: Diario Marca / RTRPIX