3 mar 2010

Con gol de Higuaín Argentina le ganó a Alemania

La selección argentina dirigida por Diego Maradona ganó hoy 1 a 0 ante Alemania en uno de los partidos de preparación y los últimos antes del mundial de Sudafrica. Maradona presentó en cancha lo que sería la base de su equipo ideal para afrontar los partidos ante Grecia, Nigeria y Corea del Sur. El equipo presionó bien arriba en el primer tiempo y no dejó pensar a Alemania. Angel Di María mostró un gran nivel y fue quien inquietó por primera vez a los alemanes cuando su disparo pegó en el travesaño. El mismo Di María fue quien le dejó servida la jugada del gol a Gonzalo Higuaín que a los 44 minutos del primer tiempo, puso el tanto de la victoria. El Pipita sigue demostrando porque tiene la 9 en la espalda y porque anehalaba tanto estar en la selección nacional. A fuerza de goles, el ex River le sigue mostrando al Diego que puede ser su nueve titular. En el segundo tiempo Alemania dominó pero igualmente Argentina tuvo algunas chances de gol. Un partido ante un rival de categoría que no puso igualmente todos sus titulares ayuda a ver que el mundial está cerca y tan mal no esta el equipo. La mala noticia llegó a los 11 del segundo tiempo cuando Michael Ballack golpeó en la cara a Martín Demichelis y le provocó un hundimiento de malar, lesión por la cual sería operado a la brevedad. Igualmente, Donato Villani, médico de la Selección, avisó que llegará sin problemas al Mundial, a disputarse en junio.