1 mar 2010

Gustavo Canales" "Leo me pidió que sea una referencia de area"

Gustavo Canales fue quien se encargó ayer de marcar el gol del empate ante Gimnasia y Esgrima de La Plata en el momento que River más se acercaba al arco rival. A diferencia del primer tiempo, el equipo dirigido por Leo Astrada fue al ataque, generó situaciones claras de gol pero la defensa del Lobo se plantó junto al arquero Gastón Sessa. Canales volvió al gol luego que el 24 de noviembre del año pasado convirtiera el 1 a 1 parcial para Unión Española de Chile ante Deportes La Serena. Finalmente ese partido lo perdió 2 a 1 el club chileno donde se desempeñaba el delantero y quedó fuera de la lucha por el Clausura 2009 de dicho país. El de ayer fue el primero en River desde su arribo. "Leo (Astrada) me pidió que sea una referencia de area, que no me tire atrás como acostumbró a hacerlo en la mayoría de los partidos", develó el Mágico en declaraciones a La última palabra por Fox Sports. Además contó que el cambio de animo del equipo fue debido a que Astrada tuvo una charla muy dura con ellos en el entretiempo y les mostró que tenian con que hacerle daño a Gimnasia. Por otro lado, el atacante nacido en Río Negro destacó la actuación del arquero tripero Gastón Sessa: "Tuvo una noche barbara, estabamos con una desilusión y un poco frustrados porque no se nos daba el gol". El 18 estuvo sereno en el campo de juego y no se desperó ante las pocas situaciones de gol que pudieron generar en los primeros 45 minutos. "Funes me dió un gran pase, Sessa me achicaba y habia un defensor adentro del arco. Por lo tanto, la única manera de que entrara era levantandola un poco y por suerte fue gol", contó acerca del tanto que le dio el empate en el tiempo de descuento al millonario.