9 ago 2009

El Pipita Higuaín anotó dos tantos en la victoria del Real Madrid ante el Dc United y pide pista

Gonzalo Higuaín tiene una meta clara, estar en la Selección Nacional y para ello debe ser titular en su club Real Madrid. Este año arribo al club merengue como diréctor técnico Manuel Pellegrini y en sus partidos de pretemporada se evidencia que sus delanteros titulares serían Raúl y Benzema. Sin embargo, en el partido amistoso de hoy ante el DC United (último encuentro antes de comenzar la liga española), el chileno puso al Pipita en el once inicial para probarlo de cara al próximo torneo. Durante el primer tiempo, el ex River no pudo anotar goles pero en los segundos 45 minutos hizó 2 goles en 3 minutos. El encuentro finalizó 3 a 0 para los españoles.

El primero llegó despues de deshacerse de su marca y con una velocidad inalcanzable y una definición exquisita venció al arquero del conjunto estadounidense. De inmediato, tras una gran asistencia de Robben, Higuaín empujó la pelota para maracar su segundo tanto. El 20 sigue mostrando que quiere quedar en la historia del club merengue, ganarse un puesto y ser convocado a la selección dirigida por Diego Maradona. Pellegrini le dió una oportunidad y no la desaprocvechó, si no es tenido en cuenta en España se habló que el Atlético de Madrid estaba interesado en sus servicios. El Pipita es distinto, goleador, con un buen pie, buena velocidad y seguro. "Aunque estoy contento por como se ha dado el partido, hay que ser consciente de que lo de hoy ya ha pasado y tan sólo es una prueba más. Hay que seguir trabajando y esperar a lo que viene y afrontarlo de la mejor manera posible", sentenció Higuaín al diario As de España. ¿Será finalmente convocado por Maradona? ¿Conseguirá la aprobación de Pellegrini? ¿Estará entre los titulares del Real Madrid en la liga?