9 ago 2009

Super 8: River perdió ante San Lorenzo e irá por el tercer puesto ante Boca

River Plate cayó por penales (4-2), ante San Lorenzo de Almagro, tras igualar 3 a 3, por la semi final del Super 8. Hubo un gran marco RiverPlatense que acompañó a los veteranos en la cancha de Defensores de Belgrano, donde se ubicaron en la platea techada para ver y recordar viejas epocas de grandes figuras, de grandes idolos. Al minuto de juego, con un zurdazo Damián Manusovich abrió el marcador, mientras que Diego Monarriz (12´) aumentó la diferencia para el conjunto del Bajo Flores. Sin embargo, cinco minutos más tarde, un disparo de Enzo Francescoli dio en la cabeza del Pelado Almeyda, para que llegue el descuento, por 2-1. Al cierre de la primera etapa, Jorge Villazán puso la igualdad. En el segundo tiempo, Gaby Amato colocó la victoria provisoria (3-2), ya que Norberto Ortega Sánchez fue quien decretó el 3 a 3 final, para llegar ala instancia de los penales. Por parte del equipo Millonario, solo el Enzo y Amato anotaron.El proximo domingo a las 12 hs, se disputará el tercer puesto entre: RIVER vs. BOCA, por el Super 8.