17 jul 2009

El Conejo sigue haciendo goles para el Benfica

El Pibito Saviola sigue dando que hablar en Portugal. El Benfica le ganó ayer 2 - 1 al Athletic de Bilbao (España) y los dos tantos fueron anotados por el ex delantero de River. El gol de los españoles llegó a los 16 del primer tiempo a través de Toquero y en esa primera etapa el conjunto vasco fue superior. La diferencia se marcó en el segundo tiempo cuando el Conejo anotó a los 2 y a los 20. Las revelaciones del encuentro fueron Saviola y el defensor Coentrão. El partido fue parte del Torneo Guadiana, en el que el Benfica espera el rival de la final que estará entre Anderlecht y Olhanense.

Javier Saviola tiene dos metas fijas: estar presente en el mundial de Sudafrica 2010 y recuperar el nivel por el que los grandes clubes quisieron llevarselo a Europa.
"Los jugadores harán todo lo posible para crear un equipo fuerte y ganar. Tenemos jugadores que desequilibran y estamos contentos con los partidos que jugamos" , sentenció el ex jugador del Real Madrir al diario A Bola en el cual está en la tapa del día.